Эмираты уже не знают куда деть деньги. Теперь они раздают золотой запас

Эмираты уже не знают куда деть деньги. Теперь они раздают золотой запас

13
0

Власти Дубая разыграют золотые слитки среди пассажиров общественного транспорта. Шанс есть у всех, кто проедет на метро, автобусе или водном такси с 1 по 11 ноября 2019 года. Об этом пишет Khaleej Times.

Золото раздают в рамках празднования Дня общественного транспорта эмирата и 14-летия местного профильного управления. В акции участвуют и местный метрополитен, и автобусные линии, и водное  такси. Кроме того, за золото и другие ценные призы поборются пассажиры паромов и трамваев.

  

В рамках праздника состоятся и другие акции. В течение 10 дней в городе все желающие смогут также принять участие в «охоте за сокровищами» и забегах на 2,5 и 5 км вдоль набережной Дубайского водного канала. Участники будут отмечены памятными подарками и призами.

  

Добавим, что общественный транспорт Дубая имеет развитую сеть. Городское метро протянулось на 75 км и включает 47 станций. Кроме того, здесь курсирует трамвайная линия с 11 остановками. Автобусный парк состоит из более 1500 машин. В Дубае насчитывается 2 200 автобусных остановок, 689 из которых оборудованы кондиционерами для пассажиров. В эмирате модернизирована система водного транспорта. Она состоит из парома, водных автобусов и водных такси.

  

Стоимость недельных туров в Дубай в ноябре начинается от 43 951 рубля. В цену входят перелет из Москвы и проживание в отеле 3* без питания. Путевки в отели 5* начинаются от 66 052 рублей. TURIZM.RU

  

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.