Emirates урезает норму провоза багажа

Emirates урезает норму провоза багажа

44
0

Авиакомпания Emirates снова уменьшит норму бесплатного провоза багажа в экономклассе. Норма сократится на низких тарифах, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Для самых дешевых билетов категории Special норма урезана с 20 до 15 килограммов (на маршрутах в Америку — с 2 до 1 места в 23 килограмма). Стоит иметь в виду, что во многих случаях категория Special вообще не предлагается — как правило, она доступна лишь по спецпредложениям.

Для других недорогих тарифов (категория Saver) норма уменьшена с 30 до 25 килограммов (на линиях в Америку уменьшение касается только прямых рейсов из Европы). Дорогие билеты категории Flex по-прежнему позволяют провозить 30 килограмм (на рейсах в Америку — два места по 23 килограмма). Нет изменений и на максимальном тарифе Flex Plus (35 килограмм). Ручная кладь во всех случаях составляет 7 килограммов.

Изменения действуют для билетов, продаваемых с 4 февраля. Пассажирам Emirates, для которых важно провезти больше багажа, имеет смысл купить билеты не позднее 3 февраля.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.