Дополнительную ручную кладь у МАУ можно оплачивать онлайн

Дополнительную ручную кладь у МАУ можно оплачивать онлайн

40
0

МАУ позволила оплачивать перевозку дополнительной ручной клади в режиме онлайн во время покупки авиабилета.

Сбор за провоз вещи с габаритами до 40х30х10 см и весом до 5 кг составляет 15 евро за перелет в одну сторону.

Пассажир вне зависимости от класса перелета на среднемагистральных или дальнемагистральных рейсах МАУ может заказать перевозку в салоне самолета не более одной дополнительной вещи.

С 15 января 2019 года на рейсах МАУ начали действовать новые правила провоза ручной клади, которые в больше степени затронули пассажиров, путешествующих по безбагажным тарифам.

Они предусматривают, что путешественники, купившие билеты по low-cost ценам или по тарифу «только ручная кладь», могут взять в салон только одну сумку с габаритами до 55х40х20 см и весом до 7 кг. В качестве дополнительных вещей разрешены верхняя одежда, зонт, трость и лекарства, необходимые в полете.

Действовавшие до 15 января правила позволяли всем пассажирам эконом-класса провозить бесплатно в салоне один основной предмет весом до 7 кг и габаритами до 55х40х20 см, а также дополнительные предметы, суммарный вес которых не превышает 5 кг: дамскую или мужскую сумку, фотоаппарат или бинокль, портативный компьютер, прессу для чтения в полете, зонт или трость, верхнюю одежду.

Сейчас дополнительный предмет с габаритами до 40х30х10 см и весом до 5 кг в дополнение к основному месту ручной клади включен в перевозку только по тарифам, включающим провоз багажа.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.