Чем Пуэрто-Плата может понравится вам больше, чем Пунта-Кана

Чем Пуэрто-Плата может понравится вам больше, чем Пунта-Кана

22
0

Discover Puerto Plata MarketPlace, проходивший в рамках выставки Destino Capital 18-20 сентября 2019 года, представлял особый интерес для российских туроператоров. Это направление из-за отсутствия прямого авиасообщения гораздо меньше известно нашим туристам.

Между тем, Пуэрто-Плата — это роскошные отели, километры восхитительных пляжей и кристально-чистые воды Атлантики, водопады и тропические леса, масса возможностей для экстремального туризма и экскурсий. Здесь есть канатная дорога Teleferico, которая поднимет вас на вершину горы, где находится точная копия знаменитой статуи Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, знаменитый аквапарк Ocean World и многое-многое другое.

  

О многочисленных возможностях для отдыха рассказали представители отелей, экскурсионных компаний и развлекательных центров на Puerto Plata MarketPlace.

  

Участники выставки смогли пообщаться и договориться о дальнейшем сотрудничестве. Узнать друг друга лучше помогла зажигательная пляжная вечеринка, организованная хозяевами мероприятия в лучших традициях Доминиканы — с дегустацией рома, сигар и танцами до упаду. 

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.