Цены на горнолыжные туры снижаются

Цены на горнолыжные туры снижаются

37
0

На рынке отмечены значительные скидки не только на массовых и экзотических направлениях, но и в сегменте горнолыжных туров. Например, семь ночей на горнолыжном курорте Эрджиес, куда в этом сезоне поставлена длинная чартерная цепочка, доступны по цене от 8370 гривен (вылет 1 февраля). А возможность совместить горнолыжные трассы с познавательным туризмом в рамках комбинированного тура Эрджиес и Каппадокия доступна от 9340 гривен на человека.

Можно найти интересные варианты и на европейских курортах. Семь ночей на горнолыжных курортах Словакии доступно по цене в пределах 6300 гривен с человека. Кроме того, по отдельным курортам этой страны туроператоры предлагают такие приятные бонусы, как сертификаты на бесплатное пользование горнолыжным оборудованием в период тура. По другим курортам нередко можно встретить и другие приятные мелочи — такие как скидки на ski-pass. Хотя это условие зачастую действует только при условии раннего бронирования такого тура. Не отстают и курорты альпийской Словении: цена на турпакеты в ближайший уик-энд в этот регион стартует от 10600 гривен с человека, причём в ней уже учтены такие услуги, как ski-pass, пользование wellness центром и скидка на аренду лыжного оборудования.

В туркомпаниях отмечают, что появление подобных предложений не говорит о том, что курорты испытывают большой дефицит туристов: в условиях, когда в большинстве европейских стран установилась стабильная снежная погода, скорее наоборот. В то же время в период после пиковых новогодних дат и отели, и сами туроператоры вполне могут выбрасывать на рынок определённое количество спецпредложений с целью оживления сократившегося спроса.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.