Brussels Airlines приостановит полеты в Москву зимой

Brussels Airlines приостановит полеты в Москву зимой

11
0

Авиакомпания Brussels Airlines намерена приостановить по крайней мере на три месяца полеты из Брюсселя в Москву. Перевозчик не будет обслуживать этот маршрут с 18 ноября до 22 февраля, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Кроме того, на остальной период зимнего расписания (до 17 ноября и с 23 февраля до 28 марта) частота полетов сокращена с ежедневной до 4 раз в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Брюсселя в 10.30, из Москвы (аэропорт Шереметьево) в 16.45. На линии используется самолет Airbus A320. С началом действия летнего расписания 29 марта ожидается восстановление ежедневной частоты полетов.

По всей видимости, пассажиры, купившие билеты на отмененные рейсы Brussels Airlines, будут перевезены рейсами других компаний Lufthansa Group с пересадкой в Германии, Австрии или Швейцарии. При этом сменится аэропорт вылета в Москве: Brussels Airlines перешла летом в Шереметьево, тогда как Lufthansa, SWISS и Austrian остаются в Домодедово. Неизвестно, предоставит ли Brussels Airlines пассажирам возможность улететь прямыми рейсами «Аэрофлота» в Брюссель из Шереметьево. Пассажиры также имеют возможность сдать билеты на отмененные рейсы без штрафов.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.