Brussels Airlines не будет выполнять рейсы в Киев в зимнее время

Brussels Airlines не будет выполнять рейсы в Киев в зимнее время

13
0

Brussels Airlines приостановит выполнение рейсов Киев-Брюссель на зиму, сообщили avianews.com в пресс-службе авиаперевочзика.

«Мы предлагаем рейсы в Киев только до 29 ноября 2019 года. Мы возобновим полеты в Киев с частотой 4 раза в неделю 23 февраля 2020 года», — рассказал пресс-секретарь Brussels Airlines Ким Даенен.

По ее словам, решение о временной остановке полетов связано с адаптацией к спросу на рынке.

«В течение периода, в который мы не будем выполнять рейсы, мы обеспечим коммерческое продолжение нашей услуги посредством код-шерингового соглашения с авиакомпанией «Международные авиалинии Украины», — добавила Даенен.

Brussels Airlines выполнила первый рейс между Киевом и Брюсселем 17 октября 2018 года. Авиакомпания обслуживает этот маршрут с частотой четыре раза в неделю. Авиаперевозчик является дочерней структурой Lufthansa.

Ранее о своем решении покинуть украинский рынок сообщила авиакомпания British Airways. Последний рейс между Киевом и Лондоном авиакомпания совершит 3 октября. Свое решение в British Airways объяснили тем, что рейс больше не является экономически жиснеспособным.

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.