«Азимут» будет летать из Минеральных Вод в Краснодар, Воронеж и Калининград

«Азимут» будет летать из Минеральных Вод в Краснодар, Воронеж и Калининград

19
0

Авиакомпания «Азимут» намерена начать вскоре полеты из Минеральных Вод в Краснодар, Калининград и Воронеж. Рейсы будут совершаться с 21 сентября: дважды в неделю в Воронеж, трижды в Калининград и пять раз в неделю в Краснодар, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылеты в Краснодара по средам и воскресеньям в 15.10, по понедельникам, четвергам, субботам в 21.50, обратные отправления по средам и воскресеньям в 8.05, по понедельникам, четвергам, субботам в 11.55.Рейсы в Воронеж по средам и воскресеньям в 10.00, обратно в 12.30, в Калининград -по понедельникам, четвергам, субботам в 13.50, обратно в 16.50. На линиях будет использоваться самолет Superjet 100.

На линии в Краснодар минимальная цена билета без включенного багажа начинается сейчас от 888 рублей первые две недели полетов, и от 1480 рублей далее. Билет с включенным багажом стоит от 1880 рублей. Тарифы на маршруте в Воронеж — 1280, 1580 и 2180 рублей соответственно, в Калининград — 888, 1680 и 3580 рублей.

Ручная кладь во всех случаях лимитирована 5 килограммами (купить еще 5 килограммов можно за 399 рублей). Однако все пассажиры могут провозить дополнительно к ручной клади портфель или дамскую сумочку, верхнюю одежду, костюм в портпледе, букет цветов и предметы, необходимые по медицинским показаниям.

Питание на рейсах «Азимута» платное и только по предварительному заказу (бесплатны лишь прохладительные напитки). Заказ может быть недоступен в период эпидемии. Онлайн-регистрация доступна лишь для тех, кто желает заплатить от 250 рублей за выбор места.

При покупке на сайте авиакомпании «Азимут» стал в большинстве случаев по умолчанию включать в билет увеличенную ручную кладь (399 рублей), платную страховку (290 рублей) и некий странный сервис онлайн-консультаций «Врач в дорогу» (еще 300 урблей). Эта запрещенная в Евросоюзе и ряде других стран практика продажи незапрошенных клиентом услуг все еще остается распространенной в России, где власти продолжают закрывать на нее глаза. Для отказа от ненужных сервисов следует нажать на кнопки «Отказаться» на странице выбора дополнительных услуг.

Пассажирам и туристам, намеренным путешествовать куда-либо в ближайшие месяцы, стоит многократно взвесить необходимость и саму возможность путешествия. В некоторых странах и отдельных регионах России для въезжающих туда туристов могут действовать карантины, превращающие путешествия в фикцию. Перед любой поездкой следует перепроверять правила, действующие в пункте назначения — они могут измениться в любой момент без всякого предварительного уведомления. Помимо карантинов, правила в различных странах и регионах сейчас могут включать требования ношения масок, наличия местных пропусков, отрицательных анализов на короновирус и тому подобное. Наконец, в поездке значительно увеличивается риск все же заразиться вирусом.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.