Авиарейс Киев – Ужгород не был отменен

Авиарейс Киев – Ужгород не был отменен

22
0

Информация о том, что авиакомпания «Мотор Сич» прекращает осуществление авиарейса по маршруту Киев-Ужгород, не соответствует действительности, сообщает Uzhgorod.net.ua.

Вчера стало известно, что последняя дата, на которую доступны билеты на этот рейс в системе продажи билетов на сайте «Мотор Сич» – 10 мая.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что «сейчас руководство области, города и аэропорта, народные депутаты, которые действительно болеют за родной край, приложат все усилия, чтобы выстроить эффективный механизм сотрудничества с «Мотор Сич».

Также директор Ужгородского аэропорта Руслан Лиис на своей странице в Facebook сообщил: «Я не знаю, откуда такая информация, но единственное, что могу сказать, что она ложная! Наоборот, сейчас мы готовим документы о том, чтобы осуществлять ежедневные авиарейсы. По поводу продажи билетов, то могу сказать, что пока что предварительная продажа приостановлена, а не прекращена, как только будут согласованы отдельные вопросы, продажа билетов будет продолжена».  

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.