Авиакомпании сделали скидку на осенние полеты Москва — Новосибирск

Авиакомпании сделали скидку на осенние полеты Москва — Новосибирск

10
0

Ряд авиакомпаний ввели скидочные тарифы для полетов осенью и в начале зимы между Новосибирском и Москвой. Скидки, как правило, распространяются только на безбагажные билеты туда-обратно, но есть и исключения, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Цена билета туда-обратно по безбагажному тарифу «Сибири» (S7 Airlines) составляет 8968 рублей, «Аэрофлота» — 9024 рубля, «Уральских авиалиний» — 9198 рублей.

Только у «Уральских авиалиний» этот тариф включает 10 килограмм сдаваемого багажа (но при этом только 5 килограмм ручной клади). Кроме того, только у этой же компании доступен дешевый тариф в одну сторону — 4599 рублей. Увеличение сдаваемого багажа до 23 килограмм обойдется в 1000 рублей в каждую сторону. У «Аэрофлота» и «Сибири» дешевых билетов в одну сторону нет, а добавление багажа к билету туда-обратно обойдется в 4000 и 4600 рублей соответственно.

Билеты всех компаний продаются до 21 июля, полеты по ним возможны с 20 сентября по 23 декабря. Действуют стандартные для каждого перевозчика условия обмена билетов с доплатами и штрафами. Возврат билетов не разрешен.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.