airBaltic будет выполнять рейсы Львов – Рига до конца октября

airBaltic будет выполнять рейсы Львов – Рига до конца октября

14
0

Новый рейс Львов-Рига, которая латвийская авиакомпания airBaltic открыла в начале апреля 2019 года, будет выполняться на сезонной основе до конца октября 2019 года как и рейс Одесса-Рига.

«В настоящий момент airBaltic не планирует расширять сезон выполнения полетов рейсов в Одессу и Львов. Авиакомпания все еще анализирует результаты работы на маршрутах в летний сезон 2019 года и примет решение по работе в зимнее расписание позже с открытием продаж билетов после принятия решения», — заявили avianews.com в пресс-службе airBaltic.

Сейчас между Львовом и Ригой airBaltic выполняет четыре рейса в неделю на 76-местных региональных турбовинтовых самолетах Bombardier Q400. Таким образом, провозные емкости авиаперевозчика на маршруте составляют 608 кресел в неделю в обоих направлениях.

По данным авиакомпании, в течение первых 5 месяцев 2019 года она перевезла на трех украинских маршрутах (Киев-Рига, Одесса-Рига и Львов-Рига) более 65 тыс. пассажиров, что на 38% превысило результат за аналогичный период прошлого года.

Наибольшие провозные емкости представлены на линии Киев-Рига. Этот маршрут airBaltic обслуживает на круглогодичной основе. С началом летней навигации полетов 2019 года авиакомпания начала использовать на линии более вместительные самолеты Boeing 737 вместо Bombardier Q400.

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.