Air Malta увеличила разрешенные габариты ручной клади

Air Malta увеличила разрешенные габариты ручной клади

35
0

Air Malta увеличила габариты ручной клади, которую пассажиры могут провозить бесплатно вне зависимости от того, по какому тарифу оформлен билет.

Согласно новым правилам, максимальные размеры основного предмета не должны превышать 55х40х25 см, в то время как ранее действовало ограничение 55х40х20 см.

Без изменений осталось ограничение по весу — 10 кг для пассажиров эконом-класса и путешественников, купивших билеты бизнес-класса по низким тарифам.

В связи с ограниченным объемом полок в салонах, на рейсах с полной загрузкой чемоданы максимальных размеров смогут пронести на борт только 100 первых пассажиров в случае перелета на Airbus A320 и 80 пассажиров в случае перелета на A319 или A320neo.

Также в Air Malta внесли уточнение по провозу дополнительных предметов. Пассажиры как и ранее могут брать с собой без дополнительной платы небольшие сумки, фотоаппараты, ноутбуки, зонты, однако их общий вес не должен превышать 2 кг, а габариты 40х30х15 см.

В случае, если пассажир превысит установленные нормы провоза ручной клади, ему необходимо будет заплатить штраф в размере 80 евро за чемодан на стойке регистрации или у выхода на посадку. При этом оплата перед посадкой в самолет принимается только кредитными картами.

Данное ограничение не касается пакетов с товарами Duty Free.

Air Malta возобновила регулярные рейсы из Мальты в Киев 19 июня 2018 года. В настоящее время авиакомпания выполняет один рейс в неделю. С 26 апреля частота полетов будет увеличена до двух рейсов в неделю.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.