Air France не будет выполнять рейсы Киев – Париж в зимний период

Air France не будет выполнять рейсы Киев – Париж в зимний период

10
0

Air France объявила о переводе рейсов Киев-Париж на сезонную основу, в результате чего полеты по данному маршруту не будут выполняться в период с 27 октября 2019 года по 28 марта 2020 года.

«Нашей целью является оптимизация маршрутной сети авиакомпании Air France в соответствии с динамикой спроса на перелеты из Украины», — говорится в официальном письме авиаперевозчика, которое поступило в avianews.com.

Air France возобновит выполнение перелетов между Киевом и Парижем с нынешней частотой два раза в день в сезоне летней навигации 2020 года, который начнется 29 марта 2020 года.

На зимний сезон французский авиаперевозчик будет предлагать билеты на рейсы Киев-Париж своего код-шерингового партнера МАУ. «Это позволит пассажирам совершать пересадки на рейсы маршрутной сети Air France-KLM и партнеров через аэропорт Шарля-де-Голля в Париже», — объяснили в Air France.

В авиакомпании добавили, что пассажирам, рейсы которых будут отменены, предложат наиболее удобные альтернативные варианты перелетов.

Ранее о своем решении приостановить полеты на зиму в связи с адаптацией к спросу на рынке сообщила авиакомпания Brussels Airlines, летающая на маршруте Киев-Брюссель.

Источник: otpusk.com

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.