Adria Airways приостановила полеты

Adria Airways приостановила полеты

28
0

Словенская авиакомпания Adria Airways заявила о «временной» приостановке полетов по крайней мере на два дня — 24 и 25 сентября. Перевозчик намерен в эти два дня совершить только два рейса — между Любляной и Франкфуртом, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Adria Airways испытывает финансовые проблемы уже не первый год. За последние дни часть самолетов компании была отозвана лизингодателями. Полгода назад компания отказалась от полетов в Россию — после того, как «Аэрофлот» открыл собственные рейсы Москва — Любляна.

Билеты на 26 сентября и последующие даты по-прежнему продаются, однако маловероятно, что на них есть существенный спрос. Пассажирам уже отмененных рейсов Adria Arways пока предлагает пересадку на рейсы партнеров по Star Alliance, если такие рейсы доступны. Пассажиры с билетами на 26-29 сентября могут сменить даты на иные без штрафов.

В целом аэропорт Любляны лишился в период приостановки полетов более половины своих рейсов. В случае, если Adria Airways остановится совсем, Словении потребуется некоторое время — вероятно, по крайней мере до начала действия зимнего расписания 27 октября — для восстановления приемлемого предложения авиарейсов в страну. Adria Airways также обслуживает некоторые маршруты в западную Европу из Косово и Боснии и Герцеговины.

Источник: travel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.