А вдруг вы давно мечтали уехать жить в Лондон? Сейчас можно съездить...

А вдруг вы давно мечтали уехать жить в Лондон? Сейчас можно съездить посмотреть…

18
0

Такие туры точно не для всех. И даже среди любителей автобусных путешествий вряд ли будет много желающих. А все потому, что Англия — это вам не Испания с ее бескрайними пляжами и не Словения с ее термальными курортами. Тут климат иной…

Зато всего за 10 дней есть шанс увидеть пять английских городов и два немецких, побывать на родине Шекспира в Стратфорде-на-Эйвоне, в легендарном Стоунхендже, ну и конечно, в Лондоне с его обязательными Букингемским дворцом и Вестминским аббатством. В столице также будет возможность посетить музей Гарри Поттера, который создан в том самом месте, где проходили съемки популярного фильма. А по дороге в Британию и обратно «захватить» еще немецкий город-музей Целле и Гамильн, — тот самый, откуда обманутый крысолов увел всех детей.

  

Такая программа запросто укладывается в полторы недели с проездом из Москвы на поезде до Бреста, а затем на автобусе по территории Польши. Нынешние автобусы — современные и комфортные, не чета тем, что колесили по Европе в 90-е годы. Кто ездил, тот точно знает.

  

Что касается цен, то старая добрая Англия, вопреки стереотипам, стоит не так уж и дорого, — 590 евро с человека при двухместном размещении в отелях 3* с завтраками. В стоимость не входят билеты на поезд, их ориентировочная цена 96 евро. Правда, есть еще визовые расходы, а они, надо сказать существенные: 230 евро за две. В общем, если ехать парой, путешествие обойдется около 120 000 рублей.

  

Да, за те же деньги можно съездить и в Турцию на неделю. Но тут уж, как говорится, на вкус и цвет. В общем, если Лондон — ваша давняя мечта, сейчас вполне подходящее время для ее осуществления. Тур «Английский экспресс» от туроператора «Старый город» стартует 27 октября.   

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.